Журналистские стихи
Я смотрю на тебя десятью миллионами глаз.
В неисправном экране дыханье Вселенной рябит...
Ещё пара секунд - как шагов - до тебя. Вот сейчас
Скажешь новость о позавчерашней любви.
"Но сейчас же не модно писать на лирический лад!
Ты отстала от жизни, ведь это не пост-модерн!"
Говори, что хочешь. Я буду писать вот так:
"Иглы звёзд - терапия небесных сфЭр..."
Я б вообще-то хотела, чтоб жизнь превратилась в монтаж:
От того, от другого отрезать, а склеить мир.
Из тебя я бы сделала просто убойный коллаж!
Если будешь готов, то в мой выходи эфир...
Монтаж-2
"Быть иль не быть" я разложу на буквы,
смонтирую в жестокие три слова:
"быль", "бить", "нытьё", но жаль, что не сложить
в "любить" или хотя бы в "полюбить бы",
а круче бы в "не бей меня! - прости..."
Свидетельство о публикации №107101002866
С теплом, Сергей
Сергей Васильев-Эклипс 11.10.2007 12:41 Заявить о нарушении
Маша Михайлова 11.10.2007 20:52 Заявить о нарушении