Две планеты
Они всё время кружат вместе.
Вокруг тебя
Кружат вместе.
Одна из них всё время рядом,
Другая не отзывается никогда.
Сколько не проси.
Они летают в космосе,
Горят красивым светом.
Но знаем жизнь мы
Только на одной из них.
Другая где-то бродит рядом,
Всё время ходит рядом.
Но молчит.
Звёзды, подскажите-
Как живут на той Планете?!
Что всегда молчит...
Расскажите, объясните ей-
Я хочу услышать голос с той Планеты!
Хочу её понять!
Галактика огромная.
Так много здесь планет.
И только эти кружат рядом.
Вокруг меня.
Всё время рядом...
Жанр этого произведения-Песня о Любви
Свидетельство о публикации №107101002848
Даже с этой неземной высоты
Мы разбили наше хрупкое счастье
На части...это в какой то песни поется!!! А твоя замечательная..очень понравилась...забегай в гости...!!! С теплыми лучиками...Стася
Анастасия Манакова 26.06.2008 15:10 Заявить о нарушении