Глаза ее сливались с небом...

Глаза ее сливались с небом.
 Она смотрела и молчала.
Смотрела отрешенно в вечность,
 лишь ветер бил ее в лицо.
Хотелось окунуться в пропасть,
 хотелось все начать сначала.
В одном кармане белый порох.
 В другом - асассин со свинцом.
В карманы руки опустила.
 И вновь взглянула в бесконечность.
Темнело. И глаза мутнели,
 из них рекой текла вода.
Дрожали руки. Как решиться?..
 В одной - входной билет в беспечность
Часа на три. Возможно, дольше.
 В другой - забвенье навсегда.


Рецензии