На смертном одре
которой оставалось жить считанные дни)
День за днем, неделя за неделей...
Тает час на жизненном огне.
Вот уже и розы облетели,
Что стояли в вазе на окне.
Время уплывает, распрощавшись,
А часы кладут на нем клеймо.
И теперь вот, мужества набравшись,
Я пишу последнее письмо.
Я пишу тебе, мой ненаглядный
В изумруды слов вбирая свет.
Только очень жаль, что вероятно,
Не прочту уже я твой ответ.
Не тоскуй, не надо, мой хороший.
Я ведь не прощаюсь, милый мой.
Знать, такая выпала мне ноша –
Навсегда остаться молодой.
Если хочешь, выпей за удачу
В этот тихий вечер при луне.
А когда часы свои утрачу,
Не грусти так тяжко обо мне.
Что ж, прощай! Вернее, до свиданья...
Я еще наведаюсь дождем.
И пускай, как раньше, на свиданье
Мы уже друг к другу не придем.
Посмотри какой прекрасный вечер,
Как луной он ярко освещен.
Тишина не задувает свечи!
Мы с тобою встретимся еще...
2009
Свидетельство о публикации №107101000027
Сердце из-за меня не терзай!
Если любит, то ждать не устанет
Даже если затерян в тумане...
С теплом и наилучшими пожеланиями, Жаля.
Жаля Абиева 16.10.2008 11:32 Заявить о нарушении
Сахиб Мамедов 16.10.2008 13:49 Заявить о нарушении