Очумелая молчит тишина...

***
Очумелая молчит тишина.
Отболело и затихло в груди.
Во все стороны теперь я вольна,
И плевала я на всё позади.

Небо кружится. Ладони легки,
Будто крылья, что растут за спиной.
Шуганула бы я ввысь от тоски,
Только холодно мне там и темно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.