Тайна Атлантиды

Закричи на меня – не обижусь.
Я мечтал подарить тебе ласку.
Пожалуйста, сядь поближе!
Я хочу рассказать тебе сказку…
Это было давно на далёкой земле,
Где зима так похожа на лето.
В шумном городе или быть может в селе
Старики уж забыли про это,
Но остался один, он запомнил тот день,
Когда люди, не зная горя,
Вдруг увидели снег на цветущей сирени
И бедою повеяло с моря.
Налетел ураган, он ревел и бросал
На людей тех солёную воду
И, бушуя, в зелёную землю врастал,
Затопляя богатства народа.
Он бесился весь день, но под вечер затих,
Потому что окончил работу
Ну а тот, кто случайно остался в живых,
Смог узреть лишь бескрайнюю воду.
Так погибла земля, что жила сотни лет
И была неприступной с виду.
Так закончил старик и открыл мне секрет,
Что земля та звалась Атлантидой.
Лишь теперь понял тайну простую я,
Что старик в этой сказке скрывал:
Я тебя всё равно завоюю –
В мире нет неприступных скал!

1 и посл. чтрстш.: (Am//C//Dm/E//Dm/E)
Ост.: (Am/C/Dm//E/Dm/E)

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 21.07.1997 г. / 01:53 /


Рецензии