Моя версия старого детектива

 
«Идёт бычок качается, вздыхает на ходу…»
Все эту байку слышали до школы, в детсаду.
Но чем же всё закончилось? Вопрос терзал меня.
Есть версий в мире множество.…Вот версия моя:
Когда доска закончилась, а он ещё шагал,
Под гнётом силы тяжести он ёб***ся (упал).


Рецензии