Не отпускай моей руки, мой милый друг
Я без твоей руки могу сорваться в прОпасть…
Сейчас здесь ты и я…и никого вокруг…
Не отпускай меня…боюсь совсем пропАсть…
Ты знаешь, что меня он больно ранил…
Что до сих пор болит душа и сердце.
И что любви моей он место зАнял.
И что от чувства горечи не деться.
Ты знаешь, странно так: люблю ЕГО,
Страдаю по нему…надеюсь, что вернется…
А ближе мне чем ты: родного, своего,
Наверно не найти…вот так судьба смеется.
Не отпускай моей руки, мой милый друг.
Мне без твоей руки, тебя совсем не выжить.
И столько времени спустя я понимаю вдруг,
Что это ты помог мне вновь дышать и слышать…
Свидетельство о публикации №107101002355