Попытаться изменить

Вечности порог кроить на части,
пытаясь время повернуть назад,
от страха судорожно дрожали пальцы,
пытаясь узел затянуть,
разгладить складки покрывала,
что память долго всё ткала,
когда-то было лишь немного,
сейчас и это растерял.

Забыл как сильно жаждал биться,
за то что кто-то вдруг отнял,
скрипели долго половицы,
как жили лишь одним тем днем,
когда ты сердце отдавая,
навек был с болью обречен,
скитаться сонно по проходам,
искал крупицы от всего,
когда-то было целым сводом,
сейчас лишь серое кино.


Рецензии