Пренатальная тоска. Терра

Только россыпью рдеют рубины,
Растекаясь из наших артерий,
Видно, весело нас порубили...
Расступайся, родная Терра!

Принимай сыновей своих - это
Новый корм червям и деревьям...
Зацелованы и согреты
Растворимся в огромном чреве...

Нам бы птицами петь от радости,
Но не вынесла атмосфера
Безобразной нашей крылатости:
Расступайся, родная Терра!

Отвори! Нету сил ждать более:
Не насытившись, околели мы...
Мы – твои, мы – твоею болью
Покалеченных поколение…


Рецензии
Сииииииильно написано!..
Респект... И - спасибо!..
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   31.01.2008 14:57     Заявить о нарушении