Разбитый мир
Она смотрела ему в след, и понимала
История любви давно закончилась,
И не начать ее опять сначала...
Как сложно все, и вместе с тем банально,
Не защитили хрупкий мир, не сберегли,
Разбили вдребезги - осколки разбросали
По берегам застывших чувств реки...
Свидетельство о публикации №107101001952
С теплом,
Людмила Боарт 11.10.2007 11:00 Заявить о нарушении