Пробуждение



Средь ночИ
вдруг вскочил,
жил не тем-
хоть кричи.

Мрак в глазах,
звон в ушах,
дрожь в руках
где ты? В снах!

Крыльев мах,
ресниц взмах,
тепло рук,
согрей, друг!

Лед в груди.
Впереди-
лишь закат
в сто карат,

серебрят
виски года
и дорога
в никуда.


Рецензии