Вечный танец любви

Мягкий голос Дассена
Нам поет о любви.
Как нежны, как приятны
Мне обьятья твои.
Мы танцуем с тобою
С изначальных времен,
Танец длится и длится,
Как божественный сон.
Проплывают созвездья,
Возникают миры.
Над концом и началом -
Вечный танец любви.


Рецензии