Ах, я люблю? Иль ненавижу

Ах, я люблю? Иль ненавижу
За то, как сильно вас люблю?
А может - я в бреду, и вижу,
Туманный  сон, как наяву?
Но нет и после мне спасенья,
Среди обычной суеты.
Вы, как мираж, как наважденье,
Как неразвеившийся дым.
И не хочу я после света,
Вдруг озарившего мой мир,
Опять искать, вновь без ответа.
Средь бела дня опять  во  тьму.
«Люблю»! «Люблю»! «Люблю»!
Сто тысяч раз «Люблю»!
И вас благодарю за это.
За то, что есть вы на земле
Пусть даже вовсе вдалеке
И не со мною пусть, а с кем-то.

5 августа 2008 г.


Рецензии