***

Ела пернатый гриб дрозофила
комкала время проверка речи
Сашка моя во хмелю блажила
рвалась на волю как жар из печи
с Сашкою мне завсегда полезно
время с ней так же как ветер в доме
окна без стекол и день воскресный
осень - антоновка на соломе.
День в середине и небо серо
ветлы желты и холодны лужи
мокрый поселок и тишь без меры
мы взаперти и зима снаружи


Рецензии