Прикрой
От шума колес, от асфальтовых корок.
Омой мои веки прохладной водой,
От лживого, хриплого рока.
Накрой мою чувственность силой иной-
Забвеньем, иль нежностью настоящей!
Я гибну, ты чуешь, как мозг воспален,
Прикрой, человек, – исцеляющим!
Свидетельство о публикации №107101001215