Колесо счастья



Я по пыли ползу
Липкий след оставляя
Моя жизнь без надежд
И без права любить
Мой дом на спине
Я вечно гуляю
Бесконечную скуку
Не могу сам убить

Я лишь ползать могу
Но мечтаю летать я
Не умею я плакать
Дожидаясь весны.
Моё мягкое тело
И скользкое платье
Подвергают сомненьям
Наличие души

Этот дом на спине
Этот глупый мой панцырь
Мне мешает дышать
Давит весом на грудь
Тут, на пыльной дороге
Мне придётся остаться
Ждать колесо счастья
Пригродить ему путь

Звук расколотой льдины
И спины обнаженье
Если есть там душа
То я буду порхать
Если нет, то умрёт
И моё вдохновенье.
Я останусь пятном
На дороге лежать.

11:09 10.10.2007


Рецензии
очень тонко, как всегда... Тебе всегда удавалось вкладывать такие глубокие мысли в простые (на первый взгляд) выражения :)

Алиса Бельская   14.05.2014 18:26     Заявить о нарушении