Жизнь...

Скажи мне,что такое жизнь?
Разве нам открыт ее смысл?..
Актер выходит к толпе на бис,
Художник рисует эскиз..
Кто-то играет роль,
Кто-то рисует портрет,
Но не дано никому
Прожить свою жизнь дважды..нет...
Не дано все вернуть,
Не дано повернуть время вспять,
Обмануть и по-новой прожить все,что было опять...
Время мудрее,хитрее нас,-
Второго шанса уже не даст..
Жизнь-одна..И какая судьба твоя,
Зависит только,"творец",от тебя!..
(18.08.2007)


Рецензии