Любовь, подумай обо мне

Когда последним вздохом путь
Окончиться февральским днем,
Ты будешь рядом где-нибудь.
Средь белых стен сверкнешь огнем.

Тогда забуду все дела
Прошедшие сами собой.
А ты забудешь все слова
И сохранишь в душе огонь.

Когда воскреснет из руин
Святая ,чистая вода.
Ты дашь мне новых,свежих сил
И оживишь огнем тогда.

Я стану светом в темноте
И мыслью ноых озарю.
Ты обернешься, скажешь мне:
О, как же я тебя люблю!

Соеденится плоть и кровь
На белом бархатном холсте.
Я сохраню твою любовь
И разнесу по всей земле.

И вспыхнут тысячью огней
Сердца Богов, людей, зверей.
Не будет лжи, войны, смертей.
Возьми меня с собой скорей!

Я вижу то, что видишь ты.
Я существую для тебя.
Пускай все это лишь мечты,
Но это важно для меня!

Когда звездою упадешь
На гладь воды в полнейшей тьме,
Я знаю ты меня найдешь!
Любовь,подумай обо мне.

Сейчас тебя я жду один,
Но ты нужна всем-мне поверь.
Тебе никто не господин.
Мы все рабы твоих любвей!

Ты мой вчерашний вещий сон!
Ты острый нож вонзенный в грудь!
Ты будешь мой последний стон!
Ты будешь мой поседний путь!

Ты растворишь мою печаль
В осеннем сумрачном дожде.
И унесешь куда-то в даль.
И воцаришь по всей земле.

Ну, а покаскорби и пой.
По всем усопшим.Не по мне.
Но знай,что в стужу и во зной
Я думаю лишь о тебе.

Красноречив любой дурак
И как бы не был зол злодей,
Им без любви нельзя никак.
Приди же к ним любовь скорей!

И может быть тогда в устах
Заговорит язык добра.
Исчезнет кровь на рукавах.
Как жаль, что это лишь слова.

Но верой только я живу,
И таю снегом на стекле.
И только вымолвить могу:
Любовь, подумай обо мне...
Любовь , подумай обо мне...


Рецензии