а толку?
а толку?
(Сказочных романов, я никогда не напишу…)
Мне это будет не с руки…
И ждать ответов на вопросы
а толку?
(Много лет уж жду…)
Ответов нет, одни допросы…
За мной следят, за мной следят..
А толку?
(Колени в кровь, и шрам к руке…)
Выходит вечный недогляд…
И снова в бой, и снова в бой…
А толку?
(Не одного врага кругом)
Война идет с самой собой…
Что ж подвести итог уж нужно
А толку?
А толк в писании стихов,
Во множестве вопросов безответных,
В коленях, и в применении двух враждующих полков….
Свидетельство о публикации №107100900942