Осень 2007

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Что грусть во взгляде - осень это.
Печаль дождём наморосила
И стали хмурыми рассветы
И я молюсь: хватило б силы
Их пережить...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Рецензии