Еще рассвет не выплеснул лучи
И сумраком густым полны аллеи.
Еще наш дом разнеженно молчит
На ложе безмятежной колыбели.
Еще ты спишь, порхает стая снов,
Струится лунный свет из заоконнья.
Присяду возле, всматриваясь вновь
В твои черты. Коснусь волос ладонью,
Приглажу мягкую волну, храня
Спокойное и ровное дыханье.
Ты в час ночной так близок для меня,
Как солнца восходящего сиянье.
И пусть я молчаливо нежность лью,
Не оброняя чувственных признаний,
Быть может, тем сильней тебя люблю,
Чем мимолетным отзвуком желанья!
Свидетельство о публикации №107100900909
спасибо
Владимир Юг 24.11.2007 13:40 Заявить о нарушении
Чем мимолетней отзвуки желанья!
простите но мне так видится
Владимир Юг 25.11.2007 22:15 Заявить о нарушении