Непрошеное утро

Привет. Проснулся?
Нет, не дописала.
И черт с ним.
Все равно белиберда.
Оденься, милый.
Да, похолодало.
Однако, осень.
Снова холода.
Да нет, нормально.
Выспалась как будто.
Давай отложим.
Если честно, лень.
Еще одно непрошеное утро
Торопится начать вчерашний день.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.