Ближе к раю

Ну вот опять накрыло как обычно
Порой не много прозаично,
 но критично .
Я в ДИКОЙ радости очнулся,
Подумал я на миг ,что лучше б не проснулся.
В себя пришёл ,собрался
Вспомнил ,от чего пробрало
В мыслях покопался…
Я спал , да и не только !-с вопросом жил!
Как сделать мир добрей
И зло искоренить.
Во сне ответ я получил.
Тебе товарищ мой поведаю его скорей.
Я ВСЕХ людей подговорил собраться в Новый год ,
Все ж ничего ,что ВСЕМ доставил я больших хлопот.
И каждый люд собрался в миг в огромный хоровод.
Чрез лес чрез ночь ,чрез снег чрез день
Водили хоровод везде,
Араб и негр ,лев и мышь ,солдат и полковник
А с ним уголовник.
Ведёт по всюду сплошь народ,
Свой бесконечный хоровод.
И вот когда замкнулся он ,
В нем каждый был и стар и млад ,и ты и я и все они
Рукопожатий звиздилион
Здесь молния прозренья всех пронзила,
И понял каждый в чем таится сила.
И хором ВСЕ поклялись ВСЕМ
Что зло забудут насовсем.
И всяк возлюбит каждого сильнее ,чем себя.
Весь мир теперь огромная сплошная дружная семья.
И тут проснулся я в слезах от радости счастливый.
Хоть и хворой голодный грязный и сопливый.


Рецензии
Что пишешь, лодырь, ты о рае.
Придурки в рай не попадают.

Волоколамский   15.11.2007 10:37     Заявить о нарушении
Я смотрю дядя ты дохрена чё понимаешь и в людях разбираешься путёво.
Но только воином за свет не стать тебе бумажный-душа ведь не готова.

Эжен Пантелеймонов-Цоколов   15.11.2007 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.