Ай да сукин сын!
Чтобы хоть как то поддержать бедных детей Ставрополья, прибывший туда через неделю главный санитар Онищенко - доел из солидарности все остатки злополучного кефира на том самом молокозаводе...
Всех круглых специалистов из своей команды,предобрейший гарант,в точном соответствии с "Планом Путина" - методично запускает по кругу имеющихся на этой команде должностей!
Деньги за газ вне пределов Российской Федерации,умнейшие руководители Газпрома требуют не ранее девяти месяцев!Ибо недоношенное требование - менее результативно...
Торжественно передав свой ядерный чемоданчик в подарок на день рождения президенту США,аки герой Бакатин спецаппаратуру в посольстве - расчётливый Владимир Путин сделает американских ракетчиков клинически дезориентированными бойцами!
Храните деньги по прежнему в рублях - когда случайно их обнаружите закатившимися под шкафом!
СНГ, ОДКБ, ШОС, да ещё и вкупе с ЕврАзЭСом, ЁПеРеСэТэ - всем этим ужасом какого угодно врага до заикания испугать можно!...
Свидетельство о публикации №107100900781