Утреннее метро

Первый вагон метро
И первый поезд с утра…
Тесно, дышать тяжело,
Люди бегут, спешат.

Лица унылые, заспанные,
Редкость – улыбка здесь.
В мозгу и на подсознании
Только желание сесть!


 1 ноября 2006г.
 г. Санкт-Петербург


Рецензии
Точно!!!!!!!! есть такое диво, все уныло, некрасиво!

Министр   09.10.2007 00:27     Заявить о нарушении