Забудь ее!
Сотри воспоминанья
Недрогнувшею дланью!
Сотри до дыр, до крови, до стенаний!
Мужчиной будь!
Забудь ее!
Пока еще есть силы
Зарой любовь в могилу
И само место той могилы стылой
Ты ... позабудь!
... ... ...
Забудь ее!
Никто же не осудит,
Коль вырвешь боль в груди
И навещать отбросы чувства будет
Лишь вороньё!
Забудь ее…
Свидетельство о публикации №107100900746