Чтобы дни ваши счастливы были

Чтобы дни ваши счастливы были,
Чтобы в сердце царила весна,
Чтоб мужчины всегда вас любили,
И друзья чтобы были всегда.

И тогда все невзгоды и горе,
Все болезни и страхи уйдут.
И тогда, несмотря на природу,
Еще сто лет как праздник пройдут.


Рецензии