Сколько попыток...

Сколько попыток, найти свою гавань,
То штормы, то штили, то ветер не тот.
Где остров надежды, к которому плавал,
Разбился о скалы мой маленький плот.

На карте не видно земли той далёкой,
Что вижу частенько во снах я своих.
Песчинкой затерянной в бездне глубокой,
Давно заблудился в глазах я твоих.
 
Непознанных таинств, игрушкой судьбы,
Я был вовлечён в океаны желаний.
Обласканный светом, попав в сети тьмы,
Не ждал я от жизни таких испытаний.

А ты ухмылялась, втыкая иглу,
В ту куклу, которой я стал.
И лишь оказавшись зажатым в углу,
Любовь — это яд, на себе я узнал.


Рецензии