Неумолимо время свой отмеряет ход Антону

Ты был так молод и красив
Пушок на щеках, огонек в глазах.
Теперь мы встретилися вновь…
Я не узнала вас.

Вы взрослый мятый, на щеках щетина
Огонь в глазах совсем погас,
И вижу, предо мной мужчина
И это все не в первый раз.

И не в последний, вновь и вновь
И юность, и веселье нас покинут.


Рецензии