Срубили люди дерево
Ещё могло бы жить.
Вздохнуло на прощанье,
Упало и лежит.
Прошло немного времени.
Полчасика,часок.
Порезали на чурочки.
Остался лишь пенёк.
И долго ещё слышал пень,
Как шелестит листва.
И как неугомонная
Шептала трын-трава.
Свидетельство о публикации №107100900074