Я зря люблю тебя?!

Пускай твердишь день ото дня
Что зря, я зря люблю тебя.
Но ты пойми любовь моя,
Что ты, лишь ты есть жизнь моя.

А я твержу день ото дня,
Люблю, люблю, люблю тебя.
И даже если это зря,
Я не хочу терять тебя.


Рецензии