Я так боюсь влюбляться вновь
Боюсь почувствовать разлуки приближенье
И эти страшные мгновенья
Мне не дают искать любовь.
Будь я хоть каплю посмелее
Уже нашла бы я любовь
О чем теперь и я жалею?
О том, что не волнует кровь.
Свидетельство о публикации №107100900731