Вся любовь моя лишь только для тебя

В один прекрасный день я поняла,
Что вся любовь моя лишь только для тебя.
И я закрыла сердце для любви чужой,
А ты, ты упиваешься другой.

Она как лучик в темноте ночной
Как солнышко погожим днем,
Сейчас не нужен вам никто другой,
Сердца горят божественным огнем.

А я наверно зря закрыла сердце для любви
Любви божественной и сладострастной
О сердце, сердце оживи,
Я так хочу немного страсти.

Оно ж привыкло к тишине
Успело полюбить покой,
И говорит мне в темноте
Не нужен мне никто другой.


Рецензии