Ищущие

Ты в поиске я знаю, понимаю,
Но зря ты так суров со мной.
Быть может, что-то сделала, не знаю
Или ты просто родился такой.

Расслабься, отдохни, забудь,
Что так сурово смотришь, я не шлюха
Я просто развлекусь с тобой,
А дальше будет все как будет.

Ищи свой идеал, и пусть,
Тебе дорогу осветить подруга.
И станешь ты как все потом,
Соперником для друга.


Рецензии