Я так надеялась, что все еще возможно

Я так надеялась, что все еще возможно,
Забыть обиды, и начать сначала,
И мне казалось, это все не сложно,
Пойти навстречу, хоть безумно я устала…
И я пошла, а ты стоял на месте,
И упивался тем, что мною так любим,
И я вдруг поняла: мы были вместе,
Но ты меня нисколько не любил…


Рецензии