Молчать приятно в тишине...

<<<Молчать приятно в тишине...>>>

С самим собой наедине,
Довольно часто я бываю.
И понимаю, сам себе
Я никогда не помешаю

Не думать, как и что сказать,
Не выбирать слова.
О жизни побеседовать,
Настроиться на нужные тона...

Поговорить, поспорить,
Без суеты, без раздражения...
А можно просто - тихо посидеть,
И вспомнить о былом везении.

Но если захочу - я просто помолчу,
Молчать приятно в тишине,
И трудно будет всем понять, поскольку,
Ясно только - Богу, о чем же я могу молчать...

//8 октября 2007 года


Рецензии
Да, порой приятно побыть наедине с самим собой ;) И лучше оппонента не найти. Хотя, есть люди понимающие тебя и твои переживания, готовые поддержать, но и им не все расскажешь...

Владимир Шопик   09.10.2007 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.