Прости мама! Еще раз прости!

Прости, мама! Еще раз прости!
Сколько слез ты уже проронила
Целой жизни не хватит моей,
Чтоб вину я свою искупила.

Прости мама! Еще раз прости!
За беспомощность мою слепую,
И за то, что в своей любви
Я на плаху тебя возношу.

Прости мама! Еще раз прости!
За все, за все я молю прощенья
И за то, что наши с тобою мечты
Не сбылись лишь мое упущенье.

Прости мама! Еще раз прости!
Я слова шепчу как молитву.
И в своей материнской святой любви
Ты все чаще находишь смиренье.


Рецензии