Прости

Расстояния в километры
Оказались сильнее любви.
И слова разлетелись по ветру:
"Ты меня больше не жди.
Ты не плач по ночам в подушку.
И сердце свое не губи."
Другая наверно подружка
прижалась к твоей груди.
Прости, но так уж сложилось,
Обратного нет пути.
Коль сердце в другую влюбилось,
Ты просто меня отпусти.


Рецензии