Белый стих
Луна мне светит вместо лампы,
Но мои мысли в беспорядке
И лист пустой, а скоро утро.
Давно уж спать пора ложиться,
Но сон решил меня оставить
На растерзанье моим мыслям.
Когда закончится всё это?
Но даже звезды мне не скажут,
У них теперь свои заботы.
Осталось лишь смотреть на небо
И ждать, когда рассвет наступит.
Но для начала напишу я
Тебе письмо с большой любовью,
Оно немного необычно –
Прими на память белый стих.
Свидетельство о публикации №107100900683
Оценивать содержание мне трудно, а технику написание ценю...
С уважением Пётр
Пётр Белов 2 09.08.2018 23:18 Заявить о нарушении