Странник

Пепел разметал страницы старых добрых книг,
Даже если ты хотел остаться рядом, то просто не привык
Жить как все и лишь в одной стране найти покой,
Я пошла бы с тобой на край света, но бог создал меня другой.

Не смотри на меня как на призрак, я останусь здесь, буду ждать,
Когда ты обойдешь вокруг света, что бы снова мне «здравствуй» сказать.
Ты останешься здесь, в моем сердце, может, здесь обретешь ты свой дом.
Ты вернешься, я знаю, я верю, только все это будет потом.

Утро скроет, отнимет, не скажет, куда ты направляешь свой взор.
Люди глупые скажут «забудешь», только я ведь не верю в их вздор.
Самой яркой звездой обозначу я тебя и твои мечты,
Знаю точно, пока не погаснет, обо мне будешь помнить ты.

Пепел разметал страницы старых добрых книг,
Время шло, и я смотрю на тебя через призму новых интриг.
Я привыкла и знаю, что так и должно было быть,
Ты уходишь, и возвращаешься вновь, и ничего нельзя изменить.

(22,07,06)


Рецензии