Неровным светом

Неровным светом, несмелым взглядом.
Я буду ветром, я буду рядом,
Смахни печаль с ресниц, не надо,
Не жди рассветов, гоня закаты.

Смотри на небо, роняя звезды,
И слушай сердце, пока не поздно…
В пустынном парке ночует осень,
Пряча сны свои между сосен.

Травой увядшей, листвой опавшей,
Покой оставлю тоской вчерашней.
Не спи сегодня, смотри на небо,
Следи за светом, уходит лето.

Молчи часами, не лги глазами,
Они не смогут, мечтай слезами.
Иди за ночью, усни с рассветом,
Не трогай время, уходит лето.

Несмелым светом, надменным взглядом,
Я буду с кем-то, я буду ядом.
Смахни слезу с ресниц, не надо,
Не жди меня, прощание свято.

(05,07,06)


Рецензии