Вниз...

Каждый день повторяется заезженной пленкой,
Я не жду от него ничего другого.
День за днем проносится нитью тонкой
И становится частью чего-то большого.

Вечер похожий на все остальные,
Наедине со своими ошибками.
Все люди нам кажутся такими простыми,
На самом деле, являясь фальшивками.

И каждый час умирает в нас лучшее,
И постепенно открываются тайны.
И мы привыкли ожидать лишь худшего,
Мы понимаем, как мечты банальны.

Что ожидает мое поколение?
Для многих нет ничего святого.
Придуманным идолам поклонение,
И взгляд на мир глазами больного.

Что ждем мы потом, забыв наше прошлое,
Пытаясь добиться каких-то наград.
Проблема не в том. Мы забыли хорошее
И бродим бездушно средь серых оград.

Взбираемся вверх по серебряной лестнице,
Пытаясь найти золотую ступень,
При этом родных обрекая на виселицу,
Свою доброту превращая в тень.

И так мы идем вперед без сомнения,
Бежим, опасаясь оглянуться назад.
Мы мало слушаем чьи-либо мнения.
С годами становиться расчетливей взгляд.

Мы верим в мечту и слепо идем за ней,
Не важно, что кто-то остался лежать.
И здесь нету правил, победит, кто сильнее.
И нам остается только бежать.
(04.02.2007)


Рецензии