Прощальная

Сладкий запах цветущих деревьев,
Тусклый свет фонарей, утонувший в листве.
Дивный образ зеленых растений,
Расстелился ковром по земле.

Я иду далеко, и прошла долгий путь.
Моя вечность легка, и идти не мешает.
Если вспомнишь мой образ когда-то, забудь.
Память часто скупую надежду внушает.

Теплый вечер ложится на впалости век.
Опускает ресницы все ниже и ниже.
Засыпай и забудь меня мой человек.
Я не стану тебе никогда уже ближе.

Я мечтаю о грустном, но мне так легко,
И с улыбкой иду я, свой путь продолжая.
Мое сердце сейчас согревает тепло,
Тепло мыслей твоих, что меня провожают.
(04.-2.2007)


Рецензии