Опять не по правилам

Ты мучаешь меня ожиданием завтра
Не будет ли проще все рассказать.
Пусть горькою будет чистая правда
Но это намного лучше, чем врать.

Закат нам покажется бессмысленно долгим
И эта любовь опять не по правилам.
Мы с тобой вместе, только что толку,
Наша любовь ничего не исправила.

Мы ищем надежду в светлое завтра,
Только она вчера умерла.
И нам остается только лишь правда,
А остальное сгорело дотла.

Твои обещанья – пригоршня стекол,
Я им не поверю уже никогда,
Воспоминания, тебе одиноко,
И я вряд ли уже скажу тебе да.
(04.02.2007)


Рецензии