В лучах первых зари

В лучах первых зари,
На рассвете туманном.
Поцелуй подари,
При объятьях желанных!

В лучах страстных зари,
После ночи нам данной.
Жар объятий дари…
Став царицей желанной!

В лучах раннего дня,
Поцелуй подари.
Средь объятий огня,
В страсти дикой люби!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии