Не думай, что
Она сжигает души своей страстью.
Все, что прописано – придет в твоей судьбе,
Лишь эта часть под игом тайной власти!
Любовь и страсть приводят всех к черте,
Где погибает каждый в грешной власти.
Не думай, что подвластна ночь тебе…
Ты, как и все утонешь в бездне страсти!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №107100900616