Наша осень
Навивает грустные мысли.
Не плачь, это сон
Приходящий каждую ночь.
Это боль не даёт
Тебе раскрыться.
Это эхо отчаяния
Уходящие прочь.
Пр:
За окном наша осень,
Скрипит мой прокуренный голос.
За окном наша осень,
Кружит листопад.
И куда уходят, спешат
Вдаль забытые ссоры.
Заставляя природу
Звучать невпопад.
Не грусти, всё пройдёт,
Покроется лёгкой дымкой.
Не грусти, ты знаешь,
Время вылечит всё.
Уходя от судьбы,
С желанием обернуться.
Сама не поймёшь, зачем.
А дождь всё льёт, и льёт.
Пр:
Не забыть твоих глаз,
Твой взор добрый и милый.
Не забыть тепла
Твоих нежных рук.
За окном сентябрь
Шепчет угрюмо.
В моём сердце вечный январь,
Мой замкнутый круг.
Пр:
Свидетельство о публикации №107100900539