24 часа
Крутят с надрывом колеса …
24 часа
Грусть навалилась без спроса …
24 часа
Только до встречи осталось …
24 часа
Много ли это, иль мало? …
24 часа
Тянется вечность – дорога …
24 часа
Всё-таки это так много!
24 часа
Реки … туманы … леса …
Свидетельство о публикации №107100900517