Милой

Не поддаются чувства умному рассудку.
И страсть уносит стойкости плотину.
Хочу тебя я! Видеть. Каждую минуту!
Не нонсенс. Просто я мужчина.

Ты подошла, и все переменилось.
Мир стал красивым и объемным.
Как будто кисть его коснулась
Художника. И с именем знакомым…

А этот взмах ресниц, всего дороже!
Улыбка краше всех, да и милей!
Она подольше жить поможет
Мне тяжело расстаться с ней.


22.05.07


Рецензии